Weider Protein 80Plus

(0 Bewertungen)

4-Komponenten Weider Protein

Weider Protein 80 Plus ist eine 4-Komponenten-Protein-Mischung aus Milchprotein, Milchproteinisolat, Molkenprotein und Eiprotein. Mit Wasser zubereitet, ist Weider Protein 80 Plus Low Fat und Low Sugar. Protein 80 Plus von Weider in vielen leckeren Geschmacksrichtungen kaufen.

Menge:
Art. Nr. 500000202
zeige mehr
19,99 €
Inkl. Mwst. zzgl. Versand
  • Beschreibung
  • Bewertungen (0)
Beschreibung

Weider Protein 80Plus

Produktinformationen "WEIDER® Protein 80 Plus 2kg"

  • Olympisch optimiert
  • Mehr-Komponenten Protein
  • In vielen leckeren Geschmacksrichtungen

Empfohlene Trainingsphasen

  • Muskelaufbauphase
  • Kraftaufbauphase
  • Definitionsphase

Produkteigenschaften

  • Versorgung der trainierten Muskulatur mit hochwertigem Protein
  • Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse und zu einer Zunahme an Muskelmasse bei.
  • Vitamin B6 trägt zur Verringerung der Müdigkeit und Ermüdung bei
  • Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei

Besonderheiten

Protein 80Plus besteht aus vier Proteinarten:

  • Kein kollagenes Protein enthalten
  • Milchprotein (Caseinat) Versorgt die Muskulatur lange mit Proteinen und hat einen hohen Anteil an BCAA´s (Valin, Leucin, Isoleucin).
  • Milchproteinisolat
  • Molkenprotein (Whey)
  • Eiprotein (Albumin)
  • Natürlich ist das Produkt LOW FAT* und LOW Sugar* (* wenn mit Wasser angerührt)!

Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Proteine tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei. Calcium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Calcium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei. Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen bei. Calcium trägt zu einer normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei. Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigt. Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne benötigt.

Einnahmeempfehlung

30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 300 ml fettarme Milch (1,5 % Fett) oder Wasser einrühren.
Mindestens einen Shake täglich. Vorzugsweise nach dem Training

 

Nährwertangaben

Nährwertangaben*

pro 100 g

% NRV**

pro Portion***

% NRV**

Brennwert:

1550 kJ / 365 kcal

 

1068 kJ / 254 kcal

 

Fett:

1,6 g

 

5,3 g

 

 davon ges. Fettsäuren:

1,0 g

 

3,5 g

 

Kohlenhydrate:

7,0 g

 

17 g

 

 davon Zucker:

5,8 g

 

16 g

 

Eiweiß:

80 g

 

34 g

 

Salz:

0,28 g

 

0,44 g

 

Vitamin B6:

2 mg

143

0,74 mg

53

Calcium:

1333 mg

167

754 mg

94

* Geschmacksrichtung: Chocolate
** % NRV = Referenzmenge für einen durchschnittelichen Erwachsenen
*** Portionsgröße: 30 g Pulver in 300 ml Milch (1,5 % Fett)
 

Aminosäurenbilanz

pro 100 g Protein

L-Alanin:

3,1 g

L-Arginin:

3,5 g

L-Asparaginsäure:

7,3 g

L-Cystein:

0,7 g

L-Glutaminsäure:

19,1 g

L-Glycin:

1,9 g

L-Histidin:

2,7 g

L-Isoleucin+:

5,3 g

L-Leucin+:

9,4 g

L-Lysin:

7,7 g

L-Methionin:

2,6 g

L-Phenylalanin:

4,8 g

L-Prolin:

9,2 g

L-Serin:

5,5 g

L-Threonin:

4,5 g

L-Tryptophan:

1,3 g

L-Tyrosin:

5,0 g

L-Valin+:

6,4 g

+ BCAA´s

 

Zutaten von Chocolate

57% Calciumcaseinat¹, 16% Molkeneiweißkonzentrat¹, 14% Milcheiweißisolat¹, 8% fettarmes Kakaopulver, 3% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K, Natriumcyclamat, Sucralose; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6. ¹Enthält Milchund Laktose. Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.

ZUSATZ-INFO

Geschmack: Schokolade
Geschmack: Kokos
Geschmack: Cookies & Cream
Geschmack: Vanille
Beschreibung

Weider Protein 80Plus

Produktinformationen "WEIDER® Protein 80 Plus 2kg"

  • Olympisch optimiert
  • Mehr-Komponenten Protein
  • In vielen leckeren Geschmacksrichtungen

Empfohlene Trainingsphasen

  • Muskelaufbauphase
  • Kraftaufbauphase
  • Definitionsphase

Produkteigenschaften

  • Versorgung der trainierten Muskulatur mit hochwertigem Protein
  • Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse und zu einer Zunahme an Muskelmasse bei.
  • Vitamin B6 trägt zur Verringerung der Müdigkeit und Ermüdung bei
  • Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei

Besonderheiten

Protein 80Plus besteht aus vier Proteinarten:

  • Kein kollagenes Protein enthalten
  • Milchprotein (Caseinat) Versorgt die Muskulatur lange mit Proteinen und hat einen hohen Anteil an BCAA´s (Valin, Leucin, Isoleucin).
  • Milchproteinisolat
  • Molkenprotein (Whey)
  • Eiprotein (Albumin)
  • Natürlich ist das Produkt LOW FAT* und LOW Sugar* (* wenn mit Wasser angerührt)!

Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Proteine tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei. Calcium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Calcium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei. Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen bei. Calcium trägt zu einer normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei. Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigt. Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne benötigt.

Einnahmeempfehlung

30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 300 ml fettarme Milch (1,5 % Fett) oder Wasser einrühren.
Mindestens einen Shake täglich. Vorzugsweise nach dem Training

 

Nährwertangaben

Nährwertangaben*

pro 100 g

% NRV**

pro Portion***

% NRV**

Brennwert:

1550 kJ / 365 kcal

 

1068 kJ / 254 kcal

 

Fett:

1,6 g

 

5,3 g

 

 davon ges. Fettsäuren:

1,0 g

 

3,5 g

 

Kohlenhydrate:

7,0 g

 

17 g

 

 davon Zucker:

5,8 g

 

16 g

 

Eiweiß:

80 g

 

34 g

 

Salz:

0,28 g

 

0,44 g

 

Vitamin B6:

2 mg

143

0,74 mg

53

Calcium:

1333 mg

167

754 mg

94

* Geschmacksrichtung: Chocolate
** % NRV = Referenzmenge für einen durchschnittelichen Erwachsenen
*** Portionsgröße: 30 g Pulver in 300 ml Milch (1,5 % Fett)
 

Aminosäurenbilanz

pro 100 g Protein

L-Alanin:

3,1 g

L-Arginin:

3,5 g

L-Asparaginsäure:

7,3 g

L-Cystein:

0,7 g

L-Glutaminsäure:

19,1 g

L-Glycin:

1,9 g

L-Histidin:

2,7 g

L-Isoleucin+:

5,3 g

L-Leucin+:

9,4 g

L-Lysin:

7,7 g

L-Methionin:

2,6 g

L-Phenylalanin:

4,8 g

L-Prolin:

9,2 g

L-Serin:

5,5 g

L-Threonin:

4,5 g

L-Tryptophan:

1,3 g

L-Tyrosin:

5,0 g

L-Valin+:

6,4 g

+ BCAA´s

 

Zutaten von Chocolate

57% Calciumcaseinat¹, 16% Molkeneiweißkonzentrat¹, 14% Milcheiweißisolat¹, 8% fettarmes Kakaopulver, 3% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K, Natriumcyclamat, Sucralose; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6. ¹Enthält Milchund Laktose. Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.

ZUSATZ-INFO

Geschmack: Schokolade
Geschmack: Kokos
Geschmack: Cookies & Cream
Geschmack: Vanille
Bewertungen

Kundenbewertungen

Noch keine Kundenbewertungen vorhanden.

Um eine Produktbewertung zu schreiben musst du angemeldet sein.